Creazione di un modello di rapporto

Per creare un modello di rapporto:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Rapporti.
  3. Fare clic sul pulsante Nuovo modello di rapporto.

Verrà avviata la Creazione guidata nuovo modello di rapporto. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Al termine della procedura guidata, il modello di rapporto creato verrà aggiunto nella cartella Administration Server selezionata nella struttura della console. È possibile utilizzare questo modello per la creazione e la visualizzazione dei rapporti.